-->

48 Emoji Lucu untuk Chatting Copy Paste [+COMBO]

author photo Oktober 27, 2023

Ketika berkomunikasi secara online, baik di WhatsApp atau platform lain, pemilihan emoji sering kali mampu membuat percakapan lebih menarik. Emoji adalah satu cara untuk membuat percakapan online menjadi lebih hidup, dimana emoji akan memberikan konteks ekspresi dari text yang kita tulis, dan ketika kita bermaksud ingin melucu, tentu saja kita bisa memilih beberapa emoji yang menurut kita memiliki kesan lucu.

emoji lucu

Dan ketika kita membicarakan emoji lucu, maka ada 2 jenis yang umumnya sering digunakan, yakni emoji tunggal dan emoji combo.

 

Emoji tunggal yang kami maksud adalah emoji yang memang memiliki desain lucu seperti 🀭 ekspresi tersenyum sambil menutup mulut, sampai dengan emoji πŸ‘» hantu casper yang sedang menjulurkan lidah.

 

Sedangkan emoji Combo sendiri merupakan kepanjangan dari Emoji Combination, merupakan beberapa emoji yang jika digabungkan akan memberikan konteks baru.

 

Jika kamu saat ini sedang mencari emoji lucu, baik emoji tunggal atau combo yang bisa langsung kalian copy paste, kamu bisa cek beberapa koleksi yang sudah kami rangkum dibawah ini.

 

Emoji Tunggal

Berikut kami pilihkan 10 emoji yang menurut kami lucu yang bisa digunakan dalam berbagai sutuasi percakapan.

 

🀭
Wajah dengan tangan di mulut
Berhasil disalin!
πŸ€ͺ
Wajah Konyol
Berhasil disalin!
πŸ‘»
Hantu Menjulurkan Lidah
Berhasil disalin!
πŸ™ˆ
Monyet Melihat Hantu
Berhasil disalin!
🀑
Badut
Berhasil disalin!
πŸ˜‹
Menjulurkan lidah Menggemaskan
Berhasil disalin!
πŸ€—
Emoji Memeluk
Berhasil disalin!
🀩
Emoji Kagum
Berhasil disalin!
🫠
Emoji Meleleh
Berhasil disalin!
🀠
Emoji Koboy
Berhasil disalin!

Emoji Combo

Jika sebelumnya adalah emoji tunggal, dibawah ini kami sudah me-list sekitar 38 emoji combo lucu, lengkap dengan artinya. Beberapa emoji yang ada disini juga cukup populer di Tiktok.

 

Temukan emoji yang paling kamu sukai, dan klik menu copy pada sebelah kanan.

 

πŸ˜ˆπŸ•³️πŸ‘»πŸ€ͺ🀣
Emoji Prank
Berhasil disalin!
πŸ˜ŒπŸ’…πŸ»
Merasa Cantik
Berhasil disalin!
🀦🏼‍♀️🀷🏼‍♀️
Haduh, tapi gpp
Berhasil disalin!
πŸƒπŸ»‍♂️πŸ’¨
Lariiii
Berhasil disalin!
πŸ‘‰πŸ»πŸ™„πŸ‘ˆπŸ»
Menutup Kuping
Berhasil disalin!
πŸ›️πŸƒπŸΌ‍♀️
Ketika sudah selesai
Berhasil disalin!
πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»
Saatnya Selebrasi
Berhasil disalin!
☝🏻😳
Hmm, sebentar
Berhasil disalin!
☕️🐸
Ketika dapat gosip baru
Berhasil disalin!
πŸŽ€πŸ¦†
Siapa nih yang Ngomong
Berhasil disalin!
πŸ˜ƒπŸ‘†πŸ»πŸ’‘
Ketika dapat ide
Berhasil disalin!
🫸🏻πŸ’₯🫷🏻
Tosss
Berhasil disalin!
πŸͺ­πŸ₯΅πŸͺ­
Cuaca Terlalu Panas
Berhasil disalin!
πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
Ketika kamu malu
Berhasil disalin!
πŸ˜ƒπŸ‘‰πŸ»πŸšͺ
Sekarang kamu boleh pergi
Berhasil disalin!
πŸ›ŒπŸ€Ί
Bangun woeee
Berhasil disalin!
🏌🏻🀦🏻
Tidak kemana-mana
Berhasil disalin!
✖️❤️
Cross my heart! (Sungguh-sungguh)
Berhasil disalin!
πŸ’―πŸ˜ƒ
100% setuju
Berhasil disalin!
πŸ•Ά️🀏🏻
Ketika melihat sesuatu yang ganjil, namun tidak sepenuhnya yakin
Berhasil disalin!
☁️🀦🏼‍♀️☁️
Ketika kamu sedang halu
Berhasil disalin!
πŸ˜³πŸ’¨
Mind Blowing
Berhasil disalin!
🍿🀏🏻
Ketika film terlalu bagus
Berhasil disalin!
❌⭕❌⭕
Mari bermain Tic Tac Toe
Berhasil disalin!
πŸ‘¬πŸ»πŸ‘­⌚πŸ₯‚
Menghabiskan Waktu Bareng temen
Berhasil disalin!
🀲❤️πŸ˜—
Berbagi Kebaikan
Berhasil disalin!
🀣🀣🀣
Ngakak
Berhasil disalin!
πŸ‘πŸ‘„πŸ‘
Terkejut tanpa ekspresi
Berhasil disalin!
πŸ•³πŸ‘¨‍🦯
Aku tidak Melihat apapun
Berhasil disalin!
πŸ‚πŸ’©
Bulshittt
Berhasil disalin!
🀑πŸͺž
Coba Ngaca dulu deh
Berhasil disalin!
πŸ˜ƒπŸ–•
AKu tidak peduli
Berhasil disalin!
πŸ•³πŸͺ‚
Baiklah, sampai jumpa
Berhasil disalin!
😯☝️😐✊
Cuekin aja, Gak penting
Berhasil disalin!
☕️πŸ‘Œ
sips tea
Berhasil disalin!
🌚πŸ₯‚πŸŒ
Cheers dulu bestie
Berhasil disalin!
πŸ”πŸ€”πŸ₯š
Siapa yang datang duluan
Berhasil disalin!
πŸ‘¨⛈🌫🀧
Aku sedang tidak enak badan
Berhasil disalin!

 

Baca Juga

Arti Emoji Gemini dan Simbol Copy Paste

Emoji Santa Claus dan Simbol Copy Paste

Arti Emoji Pisces dan Text Copy Paste

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement